Dafür lassen wir den Teig tanzen

Frische Zutaten und unser
selbst gemischtes Mehl
 –  viel mehr brauchen
wir nicht.
Brotformen in der Bäckerei

Mit der Modernisierung unserer Backstube sind wir heute flexibler denn je, was die Erfüllung der Wünsche unserer Kund:innen angeht. Was nicht heißt, dass die Technologie die Handarbeit ersetzt. Ganz im Gegenteil - mit unserem neuen Gärschrank können wir Sauerteigbrot wie früher ansetzen und lange reifen lassen.

 
Wer nicht alles
verträgt, ist ständig
auf der Hut

Wir sind klein genug, um auch spezielle Wünsche umzusetzen. Ob Allergie, Unverträglichkeit oder ein besonderer Geschmack - fragen Sie uns und wir (er‑)finden das richtige Rezept.

Wonach es aussieht,
danach soll es auch
schmecken!

Wir beziehen unsere Rohstoffe so regional wie möglich und setzen uns gegen Lebensmittelverschwendung ein.

Brote